Отведи свою душу к подножью горы...

Марина Зариня
Отведи свою душу к подножью горы...
Пусть она испытает блаженство мгновения..
Восходящего солнца получит дары,
За её доброту и терпение...

Пусть же дышится ей -  так вольно, легко...
О! Не познанный мир! Твои двери открыты...
На вершину взбираясь, высоко, высоко,
Пусть ей светят огни и софиты...

Пусть достанет она до краешка снов,
И коснётся вершины Земного блаженства.
Отведи свою душу к подножию гор,
Где не знает границ совершенство....

Марина Зариня