14 февраля

Даль Светлая
В день влюбленных и Любви
Чужие стрелы не лови,
Мальчик может пошутить,
А тебе всю жизнь любить.
Купидон на шутки падкий
И охоч до жизни сладкой-
Мир волшебных, сладких слов
Наяву придёт из снов.
Это шутка, а всерьёз
Без сомнения и слёз
Влюбленным быть и жизнь любить
Смысл счастья для себя открыть.