Не засоряй нас своими признаниями...

Аня Алмазова
Не засоряй нас своим признанием "я люблю",
Это такая крошка гранитная,пошлая мишура,
Каждый второй продает подобное по рублю,
Каждый купивший не вспомнит,как цену сбивал вчера.
Не упрощай нас в своих поцелуях,в речах о вечном,
То и другое не терпят губы,всё это мнимость,
Кажется,если оставить грань между близким и просто случайным встречным,
Мы станем даже друг другу больше необходимы.
Не вспоминай нас по праздникам,а по субботам особенно,
Пусть наша встреча захочется нам внезапно,дождёмся до истощения,
Я бы тебя забрал,да причины не самые веские,и вещи ещё не собраны,
Я не прощаюсь,и даже готов за это просить прощения.