танцует зима полонез

Михаил Крамольник
Вот и снова пришла зима,
Всё прикрыла пушистым мехом.
Словно шапки надели дома,
Сверкая алмазным снегом.
Это первый зимы наряд,
На деревьях белые шубы.
Принимает зима парад,
Улыбаются снегу губы.
Будто звёзды с ночных небес,
На земле сияют красуясь.
Танцует зима полонез,
Кружит, в танце, собою любуясь.
Снег скрипит, оставляя следы,
Катаются дети с горки.
Снегом белым укрылись мечты,
Лишь зеленеют ёлки.

24.10.2017 год