А. Р

Артём Фролов 3
Ты мне приснился.
 Вдруг. Неосторожно.
Ты мне причудился.
 В прохожем обознался.
Тебя придумал сам.
 Но как это возможно?
В моей душе ты слишком
 задержался.

Причудливый. Курносый
 и забавный.
Но обоятельный. Желанный.
 Так манящий.
Что манит там меня -
 осталось тайной.
Но в мыслях только ты...
 Ты настоящий? ;)