Вот так и буду

Алевтина Мацонко
А я опять о самом главном.
О том, что мучает меня.
О том, что мне казалось странным.
Полно все страсти и огня.

Пишу тебе опять воочую.
Ты за стихи меня прости.
Конечно я до них охочая,
Такая встала на пути.

И я совсем не одинокая,
Но без тебя я не могу.
Мечтою трепетной, горячей
Я в сон к тебе опять приду.

И пусть заря, она  румяная
К тебе с мечтою упадет.
Смотрю с улыбкой, самый лучший,
Опять во сне подушку мнет.

Я вижу спишь ты сердцем праведный.
Тебя ничем не удивить.
Прости меня, любимый, нежный мой,
Вот так и буду я ходить.