11 - Человек

Сергей Епанешников
1
Был человек в Раю
И ушёл.
Кто мог запретить ему?
Только он.
На пути плутал
Много лет.
Вскоре осознал -
Сделал грех.
Грех его увёл
Далеко.
Путь назад давно
Замело.
Ходит по кругам
Человек,
Ищет тут и там
Тёплый свет.

Припев:
Оглянись,
Посмотри
Возвышается Храм
Лучезарной Свободы!
Он зовёт,
Он лучами осветит тебе
К дому призрачный путь!
И пойдём,
Ты как Бог,
Ты пройти его снова
Конечно же сможешь!
Ты поправишь
Всё то, что считал
Невозможным вернуть!

2
Многое забыл,
Что уж знал.
Кто здесь виноват?
Только сам.
Снова всё учить,
Познавать,
Знания в миру
Проявлять.
Новый день настал -
Красота!
Радость бытия -
Для тебя!
Ты к своей душе
Загляни!
И пари на крыльях
Любви!

31.08.17