Право

Олег Каплан
Ни власть, ни чувственность, ни слава,
Ни праведность молитв, ни мудрость книг.
Богатству лишь даётся право,
Учить, иль поучать других.
…..
P.  S.
Звучит, конечно, не приятно,
Довольно лживое ученье.
Но если мысль вам эта не понятна,
Вы слуха лишены, одновременно зренья.

*****24.04.15г.