Дурак

Ляпчев Даниил
Я такой же дурак, что и раньше,
Может, разве немного сильней.
Я как будто ни капли не старше,
Смотреть в зеркало только больней.

Я как будто ничуть не умнее,
Раз не в силах никак я понять,
Как, по жизни от музыки млея,
Её смог, как дурак, променять

На всё то, от чего только тошно
И внутри лишь сгущается мрак.
Хоть себя потерял не нарочно,
Оттого разве меньший дурак?

Каждый день меня жизнь убеждает,
Что дурак я, каких больше нет,
Что добро любовь не порождает
И что ночь побеждает рассвет.

Я в окно бы швырнул все надежды
Чтоб хоть как-то себе услужить.
Я такой же дурак, как и прежде,
И устал я ужасно так жить.


24\10//2017