Сомнения

Шрайбикус
В произведении «по Пушкину» (http://www.stihi.ru/2016/10/03/5474) автора Соль Цвейг есть такие строки:
 
«Не упала ль я с дерева
Вихролаврого-древнего
Что котом охраняемо
Из туманов растёт»?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Свою пародию я назвал «Сомнения»

Ясным днём, ночью лунною
думу тяжкую думаю
и свои размышления
на бумагу кладу.
Вся реальность порушена.
Под влиянием Пушкина
пребываю в сомнениях
и с собой не в ладу.

Я ни в чём не уверена:
«не упала ль я с дерева»?
Вдруг  ударилась теменем
прям о створку ворот?
Нет во мне понимания
своего состояния:
рассосётся со временем
или наоборот?

Гложет чувство тревожное,
что споткнулась, возможно, я
и  коленки царапаю,
неуклюже скользя.
Мне б понять, что ж я делаю
вся такая несмелая,
вся такая внезапная,
несуразная вся…(*)

(*) привет от "Покровских ворот".