Чувство Свободы

Даль Светлая
К полёту стремится
Свободная птица.
В свободном прыжке
Замирает волчица.

Охотной тропой
Выступает лисица.
Свободных тигрят
Охраняет тигрица.

Я чувство свободы
И чудо полёта
Во сне вспоминаю-
Мне видится что-то.

Все прутья у клетки
Рассыпятся в прах.
Свободною стала.
Рассеялся страх…

Художник В.Бондаренко