Бумажный человек

Poply
Принцесса крыс
кремом эклеровым
носик измазала…
Главный сверчок
в колокольчиках
прикорнул…
Барыня жаба
в луже важно
лежит и думает…
А я в поле бумажном,
Точно в болоте, тону…
Буква за буквой,
Все глубже и глубже…
На самое дно…