по А. К

Даль Светлая
Путь Сердца – дорога Луны,
Забытые Истины, Вещие Сны,
Нет Времени, Вечность и Я,
Осознанность - Вера моя.

Я – здесь и сейчас непреложно,
Забыть этот миг невозможно,
Движенье навстречу Свету,
И шаг – до другой планеты.

Там в мантии Звёзд – Ты,
Цветы неземные из детской мечты,
Реальность становится Сказкой.
Что скрыто под странною маской?

Застыла гримаса. Добро или Зло?
Неведомый Знак, символ, число?
Доверюсь таинственной Силе…
Из сна возвращаюсь
- Милый… 

2010