Заболела душа, замерла...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я дышу непокоем тепла,
Заболела душа, замерла...

Воздух густ, нет надежд у зари,
Я боюсь, сердца стук -- не замри...

Не вини мою странность и зной,
Я была... но не здесь, не с тобой...

Вечер спит не дождавшись ночи,
Может встретит рассвета лучи...

Обещай мою нежность сберечь,
Память хрупких и ласковых плеч...

Я дышу непокоем тепла,
Заболела душа, замерла...
(Ника)
декабрь 2015
(ред. октябрь 2017)