Творчество

Тимур Матанцев
Я не знаю где взять мне покоя,
Я не знаю как правильно жить!
Я не помню что это такое,
Буду просто, но ярко творить...

Я живу под сплошным водопадом,
Влечений, эмоций и встреч!
С людьми, что мне встретиться надо,
Чтобы тоже чего-то достичь...

Трещат в моей топке поленья,
Пышат жаром короткие дни!
Выбираю все тоже течение,
Беспокойной, но чистой реки...


24.10.2017.