СИЛА

Екатерина Щетинина
... И вновь лицом к лицу
                с невидимою Силой –
БОГатыри всех эр
                бывали с ней «на ты»,
А я … я просто свой
                ночник не погасила,
И привлекла к себе
                вниманье Пустоты.


Она стремится - быть -
               живой, одушевлённой,
Желает послужить
                рожденью и добру...
Но всё, что я могу –
                открыть блокнот зелёный
И след от Силы той
                зарисовать.
                К утру.


Достаточно иль нет?
                Отпустит – не отпустит?
Она-то без конца,
                а мы – в тисках часов.
Но если я нужна
                "младенчику
                в капусте",
Бессонья не боюсь,
                я  –
                из породы сов…


Ночь на 23.10.17