proximity

Надежда Малышкина
город зажигает  огни
расставляет акценты
смотрит в оконные рамы
торопит по трассе авто
осень сжигает мосты и листья
вечер в модном  пальто
шагает по улицам цвета
разлитого виски
пьянеет от одиночества
обнимает за плечи дома
это ты так  близко-близко
это я на расстоянии вечности от тебя