Не дрейфь Артем, ведь ты же Чайка

Александр Даниленко 4
Не дрейфь Артем, ведь ты же Чайка,
И ты, пока что, на коне…
Пока в фаворе ваша шайка,
Можешь гордиться крутизне.

Только, какой же ты хозяин,
Если не платишь по счетам…
А если папу поменяем,
Ты не окажешься ли там?

Вы задолжали миллиарды,
За вас другие отсидят…
У вас свои на все стандарты,
Посадят и освободят.