Вперёд

Ирина Аг
Вперёд и только вперёд!
По дорогам, по морю, по воздуху
Знаки стирают времени счёт
Дни предоставят возможности

Ты и сам знаешь, куда идти
На все четыре разные стороны
И на отрезках пути
Всего тебе будет поровну

Солнца держись, Преломляй лучи
В сторону незаметного
И не забывай, что порой и исчадия тьмы
Смотрят в сторону светлого

Сердце открой, душу - на ветра
Так, только так и никак иначе
Жизнь - это счастье, а все остальное, увы, суета
Просто помехи в радиопередаче