***

Есения Смирновская
На мир я смотрю другими глазами
Витаю мне кажется я в облаках!
Не надо быть злым, не жить со слезами,
А быть лишь счастливым в прекрасных делах

Любить всех родных, влюбляться, дружить
Смеяться , играть , мириться и жить!
Живите в спокойной и мирной квартире,
Учитесь друг друга всегда понимать

Сочувствовать , думать и уважать!
Ни в чем вы не ссорьтесь,
Пусть в мире всегда,
Никого, никогда не настигнет беда!