То ли тихое журчанье...

Эмма Миллер
То ли тихое журчанье,
То ли громкое молчанье,
То ли север, то ли юг,
То ли лешие вокруг,
То ли здесь живут святые,
То ли сущности иные,
То ли жизнь кипит в горах,
То ли здесь развеян прах,
То ли ты рождён на склоне,
То ли здесь ты похоронен.

20.10.2017