Я рисую мысли на листе...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я рисую мысли на листе,
Черточки, тире и вензеля,
Знаешь, мы теперь уже не те,
Из-под ног уходит вдруг земля...
Не простор давно уже манит,
А сухою ставшая трава,
Рану лижет пес, но сам молчит,
Понимая странные слова...
Ты опять сорвешься -- снова крик,
Нервы не канаты, что скрывать,
Зимний поседевший солнца блик
Может смело, долго ликовать...
В голове ютится новый вздор,
Боль души живет во мне веля,
На листе оставить приговор:
Черточки, тире и вензеля...
(Ника)
декабрь 2015