Моя осень

Белка 9
У каждого разная осень:
У вас она в платье цыганки
Моя же из плачущих сосен,
Что смотрят в окно спозаранку.
Она из дрожащей осины,
От холода что покраснела, 
Из грозди горящей рябины,
Что сладкою став захмелела.
Вот разная осень какая.
Но право,не важно ведь это. 
Мы жизнь просто любим без края.
В стихах это чувство воспето.