картина с маслом

Железная Леди 5
ты масло брал супруга в гневе
готовить собралАсь обед
бутыль достала ну а масла
в ней нет

супруг художник между прочим
как раз картину рисовал
сказал что ничего об этом
не знал

муж лжёт а кот предатель знает
исчезло масло почему
вчера соседка приходила
к нему

пока супруга на работе
портрет соседки рисовал
картина маслом и печальный
финал

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору