Артур Лено добавил, 108 слов

Иванов Мильён Второй
Он написал:

Рецензия на «проект для Википедии, мат - не мат, 90 слов» (Иванов Мильён Второй)

Замечательно!
Позвольте добавить:
5) Произнесённое медленно задумчиво, с троеточием на конце: б л я д ь...
Может означать момент глубокого осознания, чаще всего в негативной коннотации или отражение глубинного мыслительного процесса всё еще протекающего в сознании. ))

Я пишу:

Толково!!
Еще и справедливо ткнул Артур меня рылом в "троеточие", потому что у меня оно в голове превратилось в "трехточие", и это привело меня в задумчивость: "двоеточие" – вертикаль, "троеточие" – горизонталь... а если о четырех точках, так и ваще )) "четвероточие" и "четырехточие". Так я в задумчивости и остался….

Баба закричала: "Червоточие ты забыл!" )))