Междустрочье

Роман Барилов
Очень больно мне, очень больно,
И негодую я словно во сне,
Междустрочье спешит крамольно,
Не пустить меня к новой весне!

Букв хватает на пару фраз,
Но сколько мысли выпитой вдето...
Предложенье без всяких прекрас,
Жизнь мою помещает в гетто!

Я вырвусь из шитых одежд!
Изменяя ли мир при этом?
Изменить бы нужно невежд,
Да живут они ярко под светом.

Б.Р.