Вере Черемисиной! Вновь в октябре последняя декада

Анна Паршина
Вновь в октябре последняя декада,
Ещё цветы под окнами цветут.
И я, подруга, бесконечно рада
От дел отвлечься, хоть на пять минут.

Тебя поздравить скромно с днём рожденья,
Сердечных слов в стихи тебе собрать.
И в сотый раз с любовью, восхищеньем
Кричать – какая ты жена и мать!

Какая добрая сестра, подруга!
На всех всегда твоих хватает сил.
Бежит забота по большому кругу
Ко всем,  кто ждёт её иль попросил.

Две дивных дочки, два родных росточка,
У каждой крепкая своя семья.
А у тебя внучата-ангелочки,
Как сыновья, любимые зятья.

Листвой багряной осень ярко стелет
Дорожки, тропки, на земле пути.
Я от души тебе, подруга  Вера
Желаю всё, что хочешь, обрести!
24.10.2017г.