Страдать

Имаго Тп
Мы любим страдать,
Это нам очень нужно.
Мы ищем любую возможность себя поломать,
Чтоб в себе вызвать чувства.

Мы любим быть жертвами-
Стокгольмский синдром
И любим мучителей наших,
И множество мы причин создаем,
Чтоб нам пострадать понапрасну.

В припадках , в порывах отчаяния
Мы от мучителей ждём сострадания,
Его получаем и плачем от счастья,
Но снова, когда наступают ненастья,
Мы жертвами станем и будем страдать,
Мучителей наших боготворять