Бессилие

Евгений Исай
Я каждый день встаю и думаю о смерти
Нет красок и бесцветен мир
И муки в моем сердце, бесы мечут
Болит душа и нету мочи жить

Как жить когда вокруг все правят
Ты думаешь ура наладил жизнь
И тут щелчок дорога дальняя
И все по кругу нету больше сил

Я умираю потихоньку в муках
Чуть чуть от холода
Чуть чуть от голода
Но больше от любви

Любовь моя за дальними полями
Сидит и ждёт все окна проглядя
И вот уж снег ложится на дорогу
Ты жди и скоро буду я!