Душа сгорала, преисполненная боли

Ирина Таташвили
Душа сгорала, преисполненная боли
Потерь, несбывшихся надежд...
Для жизни не осталось сил в ней боле:
Страдания - вечный ее крест.

Вы отвернулись от несчастной в час тяжелый,
Ее забвению предав.
Ваш мир, такой жестокий и суровый,
Имеет очень грубый нрав.

В нем места нет невинным, чистым единицам,
Крушит он начисто исток
Любых начал, в которых зародится
Благого семени росток.

2.10.2017