Ты расскажи, как любишь

Лия Пьянкова
 

ТЫ РАССКАЖИ, КАК ЛЮБИШЬ


Ты расскажи мне про
"Безе" и "эскимо",
Пусть льются серебром
Различные "бон мо".

Поведай на "манер"
Французскую любовь,
"Ecoute ton coeur"
И пой её без слов.

Люби вместе со мной
"Пасьянс" и "мон плезир",
Луны немолодой,
Имеющей "clavir".

Ты расскажи мне, как
Любить хочешь меня.
Я знаю-ты очаг,
Волшебного огня.

Безе-поцелуй, фр.
Эскимо-фруктовый лед, фр.
Бон мо-острое словечко, фр.
Манер-каким образом, фр.
Французская любовь-утонченно, изысканно, фр.
Ecoute ton coeur-слушай своё сердце, фр.
Пасьянс-терпеливо, фр.
Мон плезир-мое удовольствие, фр.

Лия Пьянкова   24.10.2017 18:20