Близкое будущее

Дэвид Вильямс
Не оторваться от земного,
Но взор свой устремляю ввысь.
Где день и ночь белеют звёзды,
И добрым, очень просто жить.

Там все и всё в гармонии с природой,
Там мало зла, тюрьма одна,
Страна одна, но вся Земля единена,
И Люди все едины.

Там каждый день с прогресса начинаем,
И совершенствуясь заканчиваем день.
И новый день, и вновь прогресс, и снова совершенство.

И вся Вселенная на нашей стороне,
А Мы на стороне Вселенной.