Антонина 12

Александр Крыштопович
Если скучно или грустно будет - пиши
Стану я тебя веселить
Ты играешь на струнах моей души,
Но мне без тебя приходится жить.
Знать что ты далеко, но главное есть
И на сердце от этого все же светлей,
Может это за что то, от жизни мне месть
За то что чужая и не будешь моей.
Я буду рядом, ты лишь позови
Как и обещал, не дам загрустить,
Я дам , если надо тебе столько любви
Сколько в сердце своё ты сможешь впустить...