Ей

Максим Кудрявцев 5
Я потерялся. Думал что смогу.
Но без тебя мне в этом мире делать нечего.
Я думал если далеко сбегу...
Но побежал к тебе на встречу я.

И как бы далеко не уходил,
Подумав что увижу невозможное,
Ты как магнит лишала меня сил,
Так думал я, но это было ложное.

Ты свет мой, моя нежность и любовь!
И я боюсь всегда твоей потери...
Хочу тебя обнять я вновь,
И вновь с тобою в нас поверить.