Грань

Татьяна Смирнова 19
Чарует,манит, вдохновляет, меня поэзия моя!
Я сердцем МУЗУ ощущаю,и Чистоту,ЛЮБОВЬ храня!
Есть ГРАНЬ ДУШИ_она ПРЕКРАСНА,
Когда живет Всегда с тобой!
И эта ГРАНЬ,_ЕМУ подвластна,как будто,Бог всегда
Сомной!Грехи мои,лесу слезами,
Чтобы осталась ,в сердце ГРАНЬ,
Я шла не легкими путями,я сохраню всю эту,ГРАНЬ!