Даже море тебя не узнало

Сергей Носов 8
Даже море
тебя не узнало
волны стали чужими
и берег другой
даже небо
не верит
что ты все летаешь
на этих же крыльях
и в лесу
заросли все тропинки
по которым
так славно когда-то бродил
остается одно только
поле без края
там ты свой
нет начала ему
и конца
ты в нем
так же свободен
как раньше
когда мир был
простым и красивым
словно утро
счастливой весной.