Шепчет мир свою загадку

Сергей Сорухин
Шепчет мир, свою загадку.
Я хочу здесь отгадать,
Как увижу всё в порядке,
Значить всем спокойно спать.

Удивляются рассветы,
Как сегодня нам понять.
Шепчет мир свою загадку,
Значить всем спокойно спать.