Птица

Кустова Ксения
Интересно, о чем, умирая, думает птица,
Когда понимает, что вот-вот упадёт.
Когда начинает просто в небе кружиться
В последний раз, совершая красивый полёт.

Может она вспоминает моменты,
Когда её сердце наполнялось теплом.
А может и вовсе, отбросив все сантименты,
Вспоминает ошибки, но что будет потом?

Неужели жизнь даст ей так просто разбиться?
Вот так, не прощаясь ни с кем из родных?
Хотя да, о чём я, это ведь просто птица.
Что одна мёртвая птица среди миллионов живых?