У октября кофейный аромат...

Надежда Васик
У октября кофейный аромат...
      Горчащий малость...
          -Перебор корицы.
Для сладости молочный шоколад...
      Но по чуть-чуть...
          -Чтоб дольше насладиться.
И для тепла, немного коньяка...
      И в клетку плед...
          -Подарок от любимого.
Тебя с надеждой жду ещё пока...
      Так бережно в душе...
          -Родного и хранимого.
У осени кофейный аромат,
      И грусть моя...
          -Вполне определённая.
Грущу о том...
      Что не вернуть назад.
             И что не сделает
                мне душу
                       Окрылённою...