Влюбляясь через похвалу

Эмма Клейн
Мы славим нас так долго снова и снова, пока мы не принимаем эту похвалу на себя и,
в конце концов, уподобляемся человеку, который похалу эту заслужил.

Это невидимые оковы, от которых особенно тяжело освободиться.

Wir loben uns so lange immer wieder, bis wir dieses Lob selbst annehmen und uns schliesslich zu dieser Person, die dieses Lob verdient hat, hin entwickeln.

Es sind die unsichtbaren Fesseln, die sich am schwersten loesen lassen.