Словно мне двадцать пять...

Людмила Бессонова 7
Свою песнь пропою я с весенними ливнями,
В такт шагая по узеньким тропкам степным...
Я спою о рассвете, где были счастливыми,
О закате - ту песнь, когда стал мне родным...

И пускай не всегда на душе безметелица,
И пускай не умею уж быстро взлетать,
Но однако могу и хочу я осмелиться
О любви помечтать, словно мне двадцать пять...