Самолетик

Искандер Мустафин 2
По соседству с ветром
Жил мой самолетик
Все мечтал однажды
Совершить полет
Только дядя ветер
Вечно на работе
И грустил бумажный
Этот самолет

     ПРИПЕВ:
Вон они летают
В небе эти птицы
Ну а мне хотя бы
Мне б один разок
Разогнаться в небе
Что мечтой искрится
И зовет и молвит
Не боись сынок


У него на крыльях
Фразы без кавычек
У него есть сила
Та что рвет предел
Полон был он вечных
Все своих привычек
И в мечтах куда то
В эту даль летел

     ПРИПЕВ:


А однажды ветер
Чуть немного пьяный
Подхватил рукою
Хрупкие крылА
И летел летел он
Смело и упрямо
Тот мой самолетик
То чем жизнь была

     ПРИПЕВ: