мы неба выше...

Все Так Просто
Рецензия на «Ты не моя... но нет на свете ближе...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2016/11/18/1502

я видела тебя во снах Любви...
красивый...не спеша по небу...веды...
ты показал все тайные миры...
в том океане чувств еще ты не был...

ночь... познавали таинства Любви...
я раскрывала душу и мечтанья...
и в Млечный возлетали вместе мы...
и сердце помнит то твое касанье...

за гранью... невесомости шаги...
парили в Мирозданье... стоны...тише...
мы открывали звездные миры...
два сердца как одно... мы неба выше...