Между осенью и весной

Виктория Балановская
Аромат листвы припорошился снегом
Можно кутать нос в шарфы из шерсти
Сдобривать корицей грог горячий
Заворачивая в плед всю слякоть мысли
Снег окутывает суеты бытийность
Расставляет правильно акценты
До весны спокойные мотивы
Будут греть не заставляя мыслить