***

Светлана Сухач
Ах, Осень,Осень,
Как ты хороша!
Гуляет дождь,стучит по парапету.
Хмельная Осень!

С каплями дождя давно сказала
До свиданья лету.
И пусть горчит как терпкое вино.
Шарфом ажурным упадет на плечи.

Еще бывает разливается тепло
И грезится о новой страстной встрече.
Ах,Осень, Осень.
Желтый листопад.

Простые и доступные желания.
Как жаль , что не вернут тепло назад...
А душу греют лишь воспоминания.