В нашем мире есть место параноидальному

Давыдов Александр Станиславович
Почему есть такие, кто верит Навальному?
Потому что есть те, кто поверил игиловцам,
Убивающим женщин с детьми, и другим ловцам
Человеческих душ, и психозу повальному
Полагать, что на западе жить покрасивей.
Вот они-то как раз агрессивные, злобные,
За железный пятак несомненно способные
Пренебречь своей Родиной, нашей Россией.

Почему молодёжь может верить Навальному?
Потому что не знают, кому можно верить,
И деньгами привыкли духовное мерить,
Рады дьявола даже словечку похвальному,
Ведь вещает, что жизнь может сделать прекраснее.
Видят только, что шкура пушистая, белая -
Обернулся овцою волк, недругов делая
И сильней, и наглей, и богаче, и властнее.

Потому есть такие, кто верит Навальному,
Что "отстой" существует в любом поколении,
А ещё, видят все - до сих пор, к сожалению,
В нашем мире есть место параноидальному.

По мотивам https://youtu.be/RSQTG6VkbKU - Почему молодёжь верит Навальному и как вернуть стране будущее. Авторская кухня «Время-вперёд!» http://www.время-вперед.рф/