Бесценная награда

Александр Петербургский
В теченьи жизни поизносятся слова,
Года их суть в значении меняют.
Ветшает буднично у чувства нагота,
И как бульварщиной её порой листают.

Но исчезают все туманы на прудах,
И гладь воды вновь Небо отражает,
Вот так и чувства остаются на листах,
Когда в стихах Поэты сочиняют.

Не изменимы сути этих строк,
Переиначить смыслы невозможно.
Они живут как истины исток,
И правда в них сильна и непреложна.

Сие несложно разумом понять,
Лишь вспоминать былое чаще надо.
И песни Лиры никогда не забывать,
Они для нас бесценная награда.