Ожидание

Амбидекстра
Осень кружится в небесах,
Осыпается вниз дождем,
Дождь запутался в волосах...
Мы все время чего-то ждем.

В пересвете витрин и фар
Ветер кружит вечерний вальс
Разноцветной листвы пожар
Утихает, тревожа нас.

И под солнцем или дождем,
В зимний холод иль в летний зной,
Мы все время чего-то ждем...
Ну а я жду встречи с тобой.