Звездные начала

Искандер Мустафин 2
Звездные начала
Что душа искала
Порываясь снова
Разогнать всю тьму
Где то там далече
Правда пропадала
Не могла покинуть
Все свою тюрьму

     ПРИПЕВ:
Через те пороги
Шли вели дороги
Заходил я в храмы
Светлые дома
Там еще умели
Верить ожидая
Там сияли мысли
Чистые ума


Мира мне немного
Отломили с краю
Побежало что то
Весть неся свою
Одиноко верю
Одиноко знаю
И порой ту песню
Наугад пою

     ПРИПЕВ:


Смелые решили
Все таки подраться
Я наполнен этой
Этой пустотой
Мне бы в том мгновеньи
Навсегда остаться
Чтобы не расстаться
Никогда с тобой

     ПРИПЕВ: