Не взирая

Людмила Бессонова 7
Я иду, на года не взирая,
По тропинкам хитрющей судьбы.
И, как прежде, в начале мая
Рассажу у тропинки цветы.
Разукрашу заборчик игриво,
Что стоит у судьбы косяком.
Молодой буду, очень счастливой,
Забираясь в траву босиком.
Я весеннему солнцу откроюсь,
О любви напишу, о весне...
Убегу я счастливой тропою
К новым дням по скрипящей росе!